今週末は広島に....

明後日の12月1日から滋賀に入り、午後栗東市で仕事を終えてから広島に飛びます。


 


翌2日は、広島市内で2件仕事をして帰社の予定になっています。


 


広島と言えば、牡蠣(かき)ですよね!?


 


私は酒はやらないので、時間を見て夕食には牡蠣鍋でもと思っています。


 


古いお付き合いの宮城のお客様(ゴルフ&人生の師)を訪ねた時は、いつ松島の牡蠣の自慢話を伺っていましたが、確かに生臭くなかったです。


 


実は...


 


牡蠣フライや鍋物は大丈夫なんですが、脳天に浸透する牡蠣のあの生臭さだけはNGです...m(__)m


 


 


いつもは車での移動が多いのですが、今回はJRで他部署の部長様と同行です。


 


彼は美食家ですので、夕飯はガッツリ奢ってもらおうと企てているところです。


 


はたして上手く行きますことやら!?

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。