こんにゃく

こんにちは!スタッフNです!
 
暑さは少しおさまって来たのでしょうか?
気が付けば8月も後半。本当に早いです。
 
さて先日きんぴらごぼう的なものを作りました。
 
最初にたれを煮立て輪切りの唐辛子を投入したのですが、
匂いからして既に辛い感じ。
味見したら激辛で、最初っから失敗の予感。
 
投入した唐辛子を半分以上取り出し、
ごぼう、こんにゃく投入。
少ししてから人参、牛肉も入れてみました。
 
最後にゴマを振って完成~
 
まあまあだったかも~
ゴア油もいれればよかった~
 
こんにゃくなんて普段あまり買わないのに買ってしまった。
後、半分残っているのですが、何を作ればいいのやら。
sellテニス

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。