MinamiazabuⅣ




おトボケさん、秘蔵のワイン、“シャトー・ド・ヴァランドロー”を提供していただきました。深い香でおいしゅうございました。おトボケさん、ありがとうございましたm(__)m









バニラアイスとプチシューのフルーツ寄せスイカソース。

デザートはスイカですよー\(^O^)/







この日も、言葉ではなかなかうまく表現できないほどの美味しい料理の数々。大変満足でした。



藤春さん、ごちそうさまでしたm(__)mいつも美味しい料理をありがとうございますm(__)m







㊟料理の名称は、この食事会に参加してくれたH氏のFacebookを参考にさせていただきましたm(__)m






































sellグルメ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。