MinamiazabuⅢ
-
あっ!くま・・・・
2014年01月12日 02:07 visibility50
鱧の湯びきと茄子のソテー青海苔のソース。
ガッツリ鱧〜\(^O^)/青海苔のソースって初めてです。これがまた美味!鱧の下に隠れている大きな茄子のバターソテーも茄子好きにはたまりません。そして、鱧の上に添えてある生?の茄子によってアクセントをつけてあります。こういうところが藤春さんの“腕”なんですね。
口直しのシャーベット、セロリのグラニテ。
ザラザラ感皆無です。なんで、こんなにフワッとした食感なの(・・?)
そして、メインです!
牛ヒレ肉のステーキわさびとバターのパン粉乗せ?グランベリーソース。
やっぱりカンデンスキー的だよね。すみませんm(__)m“美味しい”という表現しか見つかりません!
sellグルメ
- favorite0 visibility50
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件