エピキュールたちの晩餐(後編)

そして、メインディッシュの数々・・・・









このペンネ、オリーブオイルを使ってません。でも、言われなきゃわからないほど味に深みがあります。



まだまだつづきます。









有頭エビがまること!アクアパッツァ。エビがプリプリです。









鶏の胸肉。普通、胸肉といったら固いのですが、これはすごく柔らかい。さすがです!藤春さん!















メイン最後のひと皿とデザートのパンナコッタ。



酒も含め、これだけ食しても1000kcalいかないヘルシーさ(メイン・ディッシュは写真のひと皿を3〜4人でシェアしています)。そして、ノンオイルなので、胃に負担なく満腹になる最高の満足感を味わえました。

まさに究極の美食!



今までのローカーボ食は、確かに炭水化物は控えていても、脂質は高かったりしていて何か違っていたのですが、この“Epicure”ブランドは本物!ローカーボ、完全ノンオイル!!



更に、このクオリティが家庭のテーブルでいただけます。すでに、家庭用デリバリーは始まったようです。

カロリーコントロールを本気で考えてらっしゃる方ほ是非お試しください!





と、宣伝して終わる(笑)











この記事は昨年の秋に書いたものです。悪しからずm(_ _)m



































































































sellグルメ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。