準備

こんばんは、東京大賞典も終わってしまいました(^_^;)

 

 

キタサンブラックに続きコパノリッキーも引退レースを鮮やかに飾りました。

 

 

デム(以下略)

 

 

さてさて、毎年恒例・・・

 

 

 

 

鶏ガラを煮込み始めています。

 

 

年越しそばと雑煮、正月にはラーメンのスープも作ろうかな。

 

 

いつも大晦日には寿司を買っていたんですが、今年はうちの実家でいただく予定。

 

 

おせちは妻の実家で。

 

 

この年末年始は鶏ガラくらいしか用意してないんだな(餅は子の一升餅を冷凍してある)。

 

 

そんなわけで年賀状も大掃除もろくに進んでないので頑張ります(苦笑)

sell料理

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。