我が家の食生活を暴露

  • ゴロー
    2012年06月23日 22:34 visibility70

「やっちまえ」と言いつつ毎度毎度やられちまってるどこかのクラブの話題はさておき、遅ればせながらオーストラリア旅行記その2、グルメ編です。

 

 

行きの飛行機の夜食で出た(出してもらった)アンティークのとろなまドーナツ

 

 

 

ゴールドコースト近くの山の中の小さなホテル兼レストランで、ミートパイの昼食

 

 

 

トロピカルフルーツワールドで珍しいトロピカルフルーツを試食

 

 

 

カレーは万国共通の人気者

 

 

 

フィッシュアンドチップス。フィッシュは本家よりかなり小さめ。でもチップスの量は一緒

 

 

 

シドニー湾ディナークルーズの前菜のニョッキ

 

 

 

同じくチキンのサラダ

 

 

 

メインは撮り忘れて、デザートのケーキ

 

 

 

妻が選んだケーキです。どっちも何のケーキか忘れました

 

 

 

シドニーの朝食は、レオナルド・ディカプリオ曰く「世界一の朝食」のbillsへ。東京にもあるけど

 

 

 

ビルズのコーヒー

 

 

 

ビルズのパンケーキ

 

 

 

スイートコーンフリッター。ビルズ、満足でした

 

 

 

遅い朝食だったので、昼食はカフェでパン系を

 

 

 

パブで食べた伊勢エビのグリル。1600円。

元イギリス植民地だけあって、パブがたくさんありました。

イギリスでもそうですが、パブ飯が一番安くて美味しいです

 

 

 

 

シドニー空港のカンタス航空のラウンジでの朝食

イングリッシュブレックファーストでした

 

 

以上、我が家の食生活暴露おわりです。

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。