今月のケーキ
-
のはらはは
2011年11月07日 21:48 visibility117
今月のケーキは
ベースのムースフランボワーズは、
フランボワーズピューレに、
ホイップした生クリームを合わせてなめらかで
軽い口当たりに仕上げました。
そしてこのムースフランボワーズの中心に、
ホワイトチョコレートとミルク、
そして生クリームを合わせたムースショコラブランをサンド。
ホワイトチョコレートのマイルドな味わいが、
フランボワーズ独特の酸味と調和し、
爽やかで優しいおいしさが口の中に広がります、
ティアラをイメージしたお洒落なデザインとともに、
皆様でお楽しみいただきたい贅沢な美味しさです。
眞さんだったら・・・?
sellケーキ
- favorite15 chat12 visibility117
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件