今月のケーキ

今月のケーキは







 


ベースのムースフランボワーズは、


フランボワーズピューレに、


ホイップした生クリームを合わせてなめらかで


軽い口当たりに仕上げました。


そしてこのムースフランボワーズの中心に、


ホワイトチョコレートとミルク、


そして生クリームを合わせたムースショコラブランをサンド。


ホワイトチョコレートのマイルドな味わいが、


フランボワーズ独特の酸味と調和し、


爽やかで優しいおいしさが口の中に広がります、


ティアラをイメージしたお洒落なデザインとともに、


皆様でお楽しみいただきたい贅沢な美味しさです。




 


眞さんだったら・・・?

























sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。