苺のショコラボンブ

今日は ケーキの日


 


チョコレートケーキって


なんだか当たりはずれがあって


Tops以外は何となく買う気にならないけど・・・



ボリュームたっぷりのドームの中は、


厳選したクーベルチュールを使った


チョコレートクリームに特製チョコスポンジ、


そして果肉感が残る苺ムースを重ねました。


メインの苺ムースには、爽やかな酸味を引き立てる


フランボワーズ果汁を少量加え、


フリーズドライの果肉でプチプチッとした


苺独特の食感をプラスしました。


仕上げは全体にチョコクリームを貼り付け、


ジューシーなフレッシュ苺を飾りました。


クレープがしっとり感を閉じ込め、


チョコレートのほろ苦さと、軽い口当たりの


苺ムースの芳醇な風味が溶け合う贅沢な味わい。


どうぞ、お気に入りのホットドリンクとともに


お楽しみください。



今夜はアッサムティーでいただきました。


 





 


ごちそうさまでした。





























sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。