フロマージュモカ





マスカルポーネをベースにしたなめらかなチーズクリームと、


チョコチップを加えたコーヒー風味のクリームを


組み合わせたティラミス風のケーキです。



まるで生クリームのような味わいのマスカルポーネの


国とコーヒーのほろ苦さ、


チョコのビター感が調和した味わいは


サンクドノアのオリジナル。


ティラミス本来のこってり感を、


どなたでもお召し上がりいただける


マイルドな味わいにアレンジしました。


また、上質な味わいに勝るとも劣らない


大胆なデザインもこのケーキの特長。


クランチ付きの手作りチョコプレートを


剣山のように突き刺しココアを振りかけました。


二つのパーツが重なることで現れた


白と黒の斬新な模様が、


このケーキのおいしさを一層引き立てます。


チョコレートや周りに貼り付けた


クッキー生地の食感がアクセントの、


変化のある味わいをお楽しみください。


 


という説明書きがついていて


いろんな豆知識も載ってます。



今日は アールグレイでいただきました。






























sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。