苺のスペシャルタルト


 






 


このケーキに使っている苺は、


紅ほっぺ、レッドパール、とちおとめ、あきひめなどを


中心に品種を限定せず、その日手に入るものの中で


一番状態の良いものを選んでいます。


 


また カスタードクリームは、


牛乳のコクと滑らかな口当たりが自慢のオリジナル。


そしてタルト台は、型に敷いたパートシュクレに


アーモンド風味のクレームダマンドを搾って


外は香ばしく、中はしっとりと焼き上げました。


 


異なる食感や風味の素材が


絶妙なバランスで調和した贅沢な味わいを、


どうぞ皆様でお楽しみください。



 


これは きれいにカットできました。



いつもケーキを食べない次女が、


生クリームだけ避けて 食べてました[d223]


 






























sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。