苺のスペシャルタルト
-
のはらはは
2013年02月04日 20:55 visibility64
このケーキに使っている苺は、
紅ほっぺ、レッドパール、とちおとめ、あきひめなどを
中心に品種を限定せず、その日手に入るものの中で
一番状態の良いものを選んでいます。
また カスタードクリームは、
牛乳のコクと滑らかな口当たりが自慢のオリジナル。
そしてタルト台は、型に敷いたパートシュクレに
アーモンド風味のクレームダマンドを搾って
外は香ばしく、中はしっとりと焼き上げました。
異なる食感や風味の素材が
絶妙なバランスで調和した贅沢な味わいを、
どうぞ皆様でお楽しみください。
これは きれいにカットできました。
いつもケーキを食べない次女が、
生クリームだけ避けて 食べてました[d223]
sellケーキ
- favorite25 chat17 visibility64
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件