プチシューマウンテン

土台のショートケーキは、各種フルーツと、

生クリームにカスタードを合わせた

クレーム・ディプロマットを

しっとりふんわりの特製スポンジでサンド。

コクがあるのに軽い口当たりが、

フルーツのジューシーさと相まって

上質な味わいです。

上面には カスタードクリームを詰めた

プチシューを積み上げ、間に苺をはじめ

数種のフルーツと手作りのチョコオーナメントを飾りました。

  ≪リボンニュース(今月のケーキの説明が載ってます)より≫

         

 

見た目は 濃厚な感じがするのに

味は意外にさっぱりしているので

4分の1カットぐらいは食後のデザートにペロリ!

シュークリームとショートケーキを

一度に楽しめる お得感満載のケーキでした。

 

韓国遠征から 帰ってきたばかりの眞さんに

届けてあげたいものです )^o^(

sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。