週末[e219]

  • なつ
    2009年11月06日 00:07 visibility30


名古屋に行く前に、くるくるで恒例の『前祝い[e405]』です[e319]


明日にする予定でしたが、別の用事のため今日です。


まずはなつの定番『島らっきょう』と、初の『フーチバと海老の天ぷら』です。



広報部長のクローサーさんも初やったみたいです。




サックサクで、めっさうまでした[e319]


んで、『アグー豚の炭火焼き』←合ってる[e3][e3][e3][e3]
間違ってたらすんません[e330][e330][e330]アグー豚です[e254]
炙りスーチカより塩分控えめで食べやすいですよ[e454]


奥は今日の魚…なんやった…[e3]

さしみと、アラを炊いたんです[e242]


白ごはんが呼ぶ一品です[e429]


あっ、でも広報部2名には飲むアテです[e401]


そして、お刺身と同じ魚を天ぷらで[e461]




すごいふわっふぁで、めっさうまでした[e349]



どんだけ飲んで食べて喋るねん[e454]ですが、きょうも楽しかったよ(≧ω≦)b




あっ、名古屋




サカフレさんにたくさん会えるといいなぁ〜[e446]



















































chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。