
週末[e219]
-
-
なつ
2009年11月06日 00:07 visibility30
名古屋に行く前に、くるくるで恒例の『前祝い[e405]』です[e319]
明日にする予定でしたが、別の用事のため今日です。
まずはなつの定番『島らっきょう』と、初の『フーチバと海老の天ぷら』です。
広報部長のクローサーさんも初やったみたいです。
サックサクで、めっさうまでした[e319]
んで、『アグー豚の炭火焼き』←合ってる[e3][e3][e3][e3]
間違ってたらすんません[e330][e330][e330]アグー豚です[e254]
炙りスーチカより塩分控えめで食べやすいですよ[e454]
奥は今日の魚…なんやった…[e3]
さしみと、アラを炊いたんです[e242]
白ごはんが呼ぶ一品です[e429]
あっ、でも広報部2名には飲むアテです[e401]
そして、お刺身と同じ魚を天ぷらで[e461]
すごいふわっふぁで、めっさうまでした[e349]
どんだけ飲んで食べて喋るねん[e454]ですが、きょうも楽しかったよ(≧ω≦)b
あっ、名古屋
サカフレさんにたくさん会えるといいなぁ〜[e446]
- favorite28 chat11 visibility30
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件