
Ristorante 1月号
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瀬戸真司2013年01月24日 05:22 visibility9
今日は初めて行く山の中にあるレストランに行ってきました。
今日食べたメニューは
タリアテッレ(平打ち麺パスタ)のラグーソース、サラダ、ティラミス。
ラグーソースは日本でいうミートソースです。
サラダはローズマリーと一緒にオーブンで焼いたものです。
写真は取り忘れてて、食べ途中のものです。
申し訳ないです。
食いしん坊ですみません...。
サラダにじゃがいもがあるんですが、
一度茹でてから焼いているようで
パザパサしててじゃがいもがあまり好きじゃない僕でも
ペロッと平らげられる美味しさでした。
素材の味が生きる焼き野菜のサラダでした。
ローズマリーがいい味出してたので、
早速ローズマリーを買っちゃいました。
そして、久しぶりに食べれたティラミス。
安定感のある美味さ。
ティラミス半端ないです。
もちろん食事のお供は赤ワイン。
レストランで食べる食事は最高でした。
いつも思うけど、本当に美味い。
心に溜まったものが吹っ飛びます♪
今日はいい1日になりました。
いつも一緒にレストランに行ってくれる
チームの社長の息子と次はスープ系を食べるぞと話しました。
まだ会話に辞書は必要だけど、
片言だけと話しできるようになってきたので
話しも少しは楽しめるようになってきたかな♪
ではでは。
- favorite4 visibility9
- 事務局に通報しました。
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