スタイル

  • よしお
    2013年01月19日 08:46 visibility134

お正月を過ぎると、お餅を持て余すので…

 

 

 

 

今朝はお雑煮をつくってみました。

 

 

 

 

 

 

 

 

人生3度目のお雑煮ですが…

 

 

 

 

なんというか、自分のスタイルのお雑煮味が今一つわからない。。。

 

 

 

 

一応、ダシをとって、鶏肉と塩を中心に、酒と少々のしょうゆで味付けしたんだけど。

 

 

 

 

なんというか、ここのところお正月を過ごすおじいちゃん家では

 

 

 

 

典型的なしょうゆ味の田舎風だったしな。

 

 

 

 

試行錯誤は続きそうです。

 

 

 

 

あ、新体制に切り替わったチームも、

 

 

 

 

新たなスタイルを確立しようとしているところ。

 

 

 

 

こちらもまだまだ修行が必要そうですー

 

 

 

 

ではでは。

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。