
スタイル
-
-
よしお
2013年01月19日 08:46 visibility134
お正月を過ぎると、お餅を持て余すので…
今朝はお雑煮をつくってみました。
人生3度目のお雑煮ですが…
なんというか、自分のスタイルのお雑煮味が今一つわからない。。。
一応、ダシをとって、鶏肉と塩を中心に、酒と少々のしょうゆで味付けしたんだけど。
なんというか、ここのところお正月を過ごすおじいちゃん家では
典型的なしょうゆ味の田舎風だったしな。
試行錯誤は続きそうです。
あ、新体制に切り替わったチームも、
新たなスタイルを確立しようとしているところ。
こちらもまだまだ修行が必要そうですー
ではでは。
- favorite31 chat16 visibility134
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件