C大阪・クルピ監督の目標は『料理店開店?!』

  • けん坊
    2011年02月04日 06:51 visibility150

母国ブラジルで日本料理店を営むかたわら、セレッソ大阪を率いるレヴィー・クルピ監督ですが、今年の目標は『ACLの優勝優勝と、日本でのブラジル料理店開店』とか…。


(スポーツ報知より)http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20110204-OHT1T00002.htm


 


J2残留が決まった2008年最終節の試合後のインタビューでサッカーのことではなく、自身のお店の宣伝で締めくくった人なので、どちらが本業なのかという疑念はいまだに晴れません。


(ボクの日記『モリシの最後と監督の言葉…。』より)http://labola.jp/diary/576237


 


3店舗目となる”あずき”がオープンする時は、セレッソスタッフ2名がブラジルに駆り出されたとか…。クラブも”AZUKI検定”というイベントをするくらいに後押ししていますので、日本でお店がオープンする時は、かなり大がかりなことになるのではないかと思います。


(ボクの日記『レヴィー・クルピ氏と【AZUKI】』より)http://labola.jp/diary/333707


 


どちらも結果が出ればいうことなしですが、果たしてどうなりますか…。

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。