C大阪・クルピ監督の目標は『料理店開店?!』
-
けん坊
2011年02月04日 06:51 visibility150
母国ブラジルで日本料理店を営むかたわら、セレッソ大阪を率いるレヴィー・クルピ監督ですが、今年の目標は『ACLの優勝優勝と、日本でのブラジル料理店開店』とか…。
(スポーツ報知より)http://hochi.yomiuri.co.jp/soccer/jleague/news/20110204-OHT1T00002.htm
J2残留が決まった2008年最終節の試合後のインタビューでサッカーのことではなく、自身のお店の宣伝で締めくくった人なので、どちらが本業なのかという疑念はいまだに晴れません。
(ボクの日記『モリシの最後と監督の言葉…。』より)http://labola.jp/diary/576237
3店舗目となる”あずき”がオープンする時は、セレッソスタッフ2名がブラジルに駆り出されたとか…。クラブも”AZUKI検定”というイベントをするくらいに後押ししていますので、日本でお店がオープンする時は、かなり大がかりなことになるのではないかと思います。
(ボクの日記『レヴィー・クルピ氏と【AZUKI】』より)http://labola.jp/diary/333707
どちらも結果が出ればいうことなしですが、果たしてどうなりますか…。
-
navigate_before 前の記事
C大阪、戦わずして勝つ…のか?
2011年2月5日 -
次の記事 navigate_next
ますます分かりづらくなった【ベストメンバー規定】
2011年2月16日
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件