12/17

  • otake
    2010年12月17日 04:24 visibility207

ども
スパイク食べながら
バカだ大学を主席で卒業し
食い物と酒に溺れる
陽気なブラジルっ子
っていうか犬?
いいや犬!
そして兼生俊太の心の友
otakeです。


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


 


今日は


いくらか体調もよく


咳が止まりません(?)ので


書けるうちに書いておこうかと。


 


 


 


12月11日


もよしけおサンをはじめとする


20名以上の方々が


オイラの後輩の店であります


CUISINEにて


懇談会を催してくれました。


 


しかも


はるばる遠方の方まで…。


 


ホント


なんとお礼を申し上げればイイのか


適切な言葉が思いつきません。


ありきたりの言葉で申し訳ありませんが


本当にありがとうございました。


 


 


 


まさか


このような形で


CUISINEに行っていただけるとは


思ってもいませんでしたし


ましてや


あれだけ盛大な反響をいただけるとも


思っていませんでした。


 


もちろん


あれだけの反響をいただけたのは


もよしけおサンの人徳によるものだということは


百も承知しています。


 


しかしながら


参加してくださった方も含め


何らかのリアクションを取ってくださった


すべての方に


どんな形でもイイから


お礼を申し上げたいと思っていました。


 


だからこそ


懇談会当日の夜


もよしけおサンから連絡をいただき


数人の方が残っていらっしゃる、と聞いたとき


嬉しくて渋谷まで飛んでいきました。


 


そして


その場にいる方々と直接お会いし


言葉を交わせて


とても幸せを感じました。


 


言葉足らずで申し訳ありませんが


本当にありがとうごさいました。


 


 


 


 


ところで


こんなことを言っておきながら


図々しいのですが


この日記を読んでくださっている方々に


2つほどお願いがあります。


 


 


 


まず1つは


CUISINEの料理や


お店に関する率直な意見を伺いたい


ということです。


 


CUISINEのオーナーは


ホテルオオクラや


日銀の会員専用レストランなどで


フランス料理のシェフとして


腕をふるっていた男です。


自分の後輩という


贔屓目を差し引いても


それなりの料理を提供していると思います。


しかしながら


それが実際みなさんにどう写っているのかが


知りたいのです。


 


料理のことでも構いません。


店のことでも構いません。


思ったことを


オブラートに包まず


おっしゃってください。


コメントでもメッセでも構いませんので。


 


 


 


そして、もう1つ。


もし、よければ


またCUISINEを訪れてやってください…。


 


 


 


わがままで、すいません。


 


本当にみなさんありがとうございました。

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。