きょうのひるごはん


ナシゴレンと昨日の余りのエリンギのスープ('A`)
夏だからナシゴレンでいいかなと。

インドネシア料理って初めて作った&食べたわ。
食べたことなかったから、味に慣れなくてお茶ばっか飲んでて食べるスピードが非常に遅かったけど(-_-;)
あと、意外と簡単に作れるんだなぁというのが感想かな。

まぁ、お料理ナビ(せかいのごはん版)に収録されてなかったら作ってなかっただろうけどな(-_-;)
しかし、買ってきたスイートチリソースの使い道がナシゴレン以外分からないやorz
まぁ、いいかw








chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。