お鍋の〆は・・・?

まったり!

土曜日の午後を過ごした

れんげ草です(^O^)/





今夜の夕食は

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓











『 塩バター鍋 』





冷蔵庫のお掃除を兼てたので、有り合わせで作りました。







おだしは、市販の物



バターの香が

ふぅ〜ん(´Д`) いぃ〜い!かおりです。



食欲をそそります。





そして、アツアツ!うまいま(#^.^#)

ペロッと頂きました!





だしにコクがあって、美味しかった(o^〜^o)





さてさて..........

お鍋の後の〆といったら???







雑炊・うどん・中華めん・パスタ





今日の鍋の〆は

何がいいかなぁ〜??(゜Q。)??



一番は

☆中華めん☆でしょ〜





でも....

冷蔵庫の中には

☆うどん☆



☆ご飯☆は、炊かないと有りません!

炊けばいいのですが.....

めんどくさい(≧ω≦)





さぁ〜どぉ〜する?

☆うどん☆を入れてみる?どんな感じかなぁ???



やっぱり、お醤油を垂らさないと駄目かなぁ〜





それとも、中華風にアレンジしてみようかぁ〜





チャレンジャーなれんげ草は

皆様の意見をお待ちしてます。









※それまで、〆はお預けです。



ナンテネ(^O^)/






























































































































































chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。