お鍋の〆は・・・?
-
れんげ草
2010年04月03日 22:01 visibility64
まったり!
土曜日の午後を過ごした
れんげ草です(^O^)/
今夜の夕食は
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
『 塩バター鍋 』
冷蔵庫のお掃除を兼てたので、有り合わせで作りました。
おだしは、市販の物
バターの香が
ふぅ〜ん(´Д`) いぃ〜い!かおりです。
食欲をそそります。
そして、アツアツ!うまいま(#^.^#)
ペロッと頂きました!
だしにコクがあって、美味しかった(o^〜^o)
さてさて..........
お鍋の後の〆といったら???
雑炊・うどん・中華めん・パスタ
今日の鍋の〆は
何がいいかなぁ〜??(゜Q。)??
一番は
☆中華めん☆でしょ〜
でも....
冷蔵庫の中には
☆うどん☆
☆ご飯☆は、炊かないと有りません!
炊けばいいのですが.....
めんどくさい(≧ω≦)
さぁ〜どぉ〜する?
☆うどん☆を入れてみる?どんな感じかなぁ???
やっぱり、お醤油を垂らさないと駄目かなぁ〜
それとも、中華風にアレンジしてみようかぁ〜
チャレンジャーなれんげ草は
皆様の意見をお待ちしてます。
※それまで、〆はお預けです。
ナンテネ(^O^)/
- favorite13 chat9 visibility64
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件