豆腐よう
-
さぶ
2006年11月08日 21:25 visibility32
今日もツレらと飲みにいった今日はいつもの店じゃなく沖縄料理店へ
泡盛やゴーヤしかイメージできなかったけど
海ぶどう
もずく
肉の角煮(軟骨があるやつ)
旨いマジでウメェー
でも「豆腐ようつまようじで削って食べてください」って気になる
そこで店員を呼び出し「これ何や?」って聞くと
「個性的で独特な味、好き嫌いが別れる…」等いろんな意見が
それで試しに頼んでみることに
んで、でてきたのはチロルチョコを3個ぐらい重ねたぐらいの物
味は苦手だった、とにかく濃厚なチーズのような表現できない
でもツレは旨いといって全部食べちゃた
恐るべし沖縄
- favorite0 visibility32
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件