ソースと言えば、おたふくだよね。
-
サルバトーレ
2011年05月18日 22:38 visibility174
コパアメリカ…
う~ん、分かりきってた事ですが、なぜ、そんなにバタバタしたんだろう。
小倉会長は悔しいと発言されてましたが
震災が無くても、Aマッチ扱いじゃないから、選手の休養を与えたい欧州のクラブは選手を貸し出さないでしょう。
それを考慮してなかったら、結局、今頃はバタバタしていた事でしょう。
先見の明が…
こんなんで良いのかなぁ…。
とりあえず
2010'ワールドカップから働きづくめの選手を休ませて下さい。
ゆっくり休んで欲しいです。
本題に入りますが
昨夜は友人とIKEA帰りにお気に入りの回転寿司屋(スシロー)に入りご馳走になりました。
スシロー、美味いっす♪。
ご馳走様っす!。
ちなみに、車内での恋愛話とか楽しかったっす(笑)。平日の夜にコイバナとか、オッサンも青春してます(笑)。
で、今日の昼は出先で回転寿司屋に入ったんですが
タコ焼きが流れてました…。
なぜ?
ぱどぅ~ん?
寿司にタコ焼き~?。
寿司がソース味になると嫌だから、タコ焼きは食べてないけど、でも、斬新な切り口は好きです(笑)。
あと、注文すると新幹線で届けてくれるところも可愛いお店でした(笑)。
ちなみに、私は『赤身』が好きで
赤身だけで4皿は食べます(笑)。
皆さんは何が好きですか?。
- favorite28 chat34 visibility174
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件