はじめてアンチョビを買ってみました(#^.^#)


ハウス食品から出ているアンチョビキャベツは、炒めたキャベツにふりかけて混ぜるだけで簡単でしたが、ちょっと唐辛子が強めな気がしました。

箱に入っていた缶詰のアンチョビは、とても塩っ辛かったですけど、身を崩してオリーブオイルでキャベツと炒めましたら、他の調味料無しでおいしかったです[d136]
この缶のアンチョビ、バローさんで、たしか130円くらいで買えましたので、また買ってきます[d87]


じつは、私、アンチョビとオイルサーディンが、同じだと思っていました[d223]

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。