ミルクレープ

 



クレープにクリーム、


そしてフルーツにスポンジとシンプルながらも


異なる風味の素材を何層にも重ねることで、


様々な味わいや食感が調和し、


まさに至福のおいしさを奏でます。


 


ちなみにクレープの元祖は


フランス・ブルターニュ地方発祥の


「ガレット」とひょばれる蕎麦粉を使ったパンケーキ。


これが発展して現在のクレープへと進化しました。


 


そのクレープのもっちりとした食感をベースに、


各種フルーツのジューシーさとムースリーヌ


(カスタードと生クリームうぃ合わせたもの)のコク、


そしてスポンジのしっとりふんわり感が加わり、


なめらかさとともにスッと溶けていく優しい口どけを


お楽しみいただけます。



 

























sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。