ミルクレープ
-
のはらはは
2013年01月07日 20:12 visibility78
クレープにクリーム、
そしてフルーツにスポンジとシンプルながらも
異なる風味の素材を何層にも重ねることで、
様々な味わいや食感が調和し、
まさに至福のおいしさを奏でます。
ちなみにクレープの元祖は
フランス・ブルターニュ地方発祥の
「ガレット」とひょばれる蕎麦粉を使ったパンケーキ。
これが発展して現在のクレープへと進化しました。
そのクレープのもっちりとした食感をベースに、
各種フルーツのジューシーさとムースリーヌ
(カスタードと生クリームうぃ合わせたもの)のコク、
そしてスポンジのしっとりふんわり感が加わり、
なめらかさとともにスッと溶けていく優しい口どけを
お楽しみいただけます。
sellケーキ
- favorite24 chat12 visibility78
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件