チョコとナッツのデュオ
-
のはらはは
2011年12月05日 21:57 visibility173
2011年の最後を締めくくるのにふさわしい
豪華な2段のケーキが登場です。
下段は、しっとりとしてコクのあるチョコスポンジと、
厳選したクーベルチュールを使った、
チョコクリームで仕上げたチョコレートケーキ。
全体をガナッシュクリームでコーティングすることでしっとり感をキープ、
クーベルチュールのビターで深い味わいもいっそう引き立ちます。
上段は、アングレーズをべースに、
アーモンドとへーゼルナッツ2種のプラリネを
ふんだんに使った風味豊かなナッツムース。
コクと香ばしさがバランスよく調和する味わいが自慢です。
sellケーキ
- favorite23 chat16 visibility173
- 事務局に通報しました。
chat コメント 件