プチシューマロン

曜日の関係か?今月のケーキの日は


昨日、15日(月)でした。


 


 





 土台は カスタードと生クリームを合わせた


クリームを白・チョコ2色のスポンジでサンド。


間にはマロングラッセを挟んで食感にアクセントをつけました。


その上には上質のマロンペーストをベースにした


モンブランクリームをドーナツ状に搾り、


トップをチョコで飾ったプチシューを並べました。


だれもが大好きな素材の組み合わせを、


どうぞ存分にお楽しみください。


 


 秋の味が いっぱいしました。


見た目より栗の味が濃くなかったので


栗はちょっと・・・[d223]


という 息子にも 大丈夫でした。




















sellケーキ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。