鮭だって川に帰って来る季節に!

  • 珍念
    2008年10月26日 12:25 visibility11


いくら丼の作り方

生筋子 ひと腹

ぬるま湯(30℃)でほぐす

薄口醤油 100cc

みりん    50cc

酒      50cc

調味料を合わせて、火にかけアルコールをとばす。

冷めてから、いくらと合わせる。

冷蔵庫で一晩置いたら出来上がり!

 

朝はやはり寒く、体が動かない。小雨混じり!

今日の試合は勝ちました。8−6!

今シーズン最後にして、初勝利!自分も4打席出塁。盗塁3

 

 嬉しさのあまり、帰って来て直ぐに日記つけてます!

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。