本日の朝飯

今回は一ノ関の
こんなものを取り上げてみる。
一つは「いわいとりめし」
何でも今年になって出した新製品だそうで鶏の照り焼き
や鶏団子は肉質も味もしっかりしてたのは勿論ですが、
特筆すべきは根菜の煮物。 鶏の味を引き立て尚且つさ
らなる食欲を掻き立てる味わいはGoodです。 そして二
品目は「サブレ」。 しっとりしていてまるで食感がケー
キに近い感じ。 それでいて極度に甘くないのには好感
が持てましたね。 機会がありましたら一度お試しを。








chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。