イナダのその後、


先週土曜日に平塚沖釣りに出て何とか43�のイナダをゲット(^O^)/!

さてこのイナダを晩飯用にどう調理しようかと考えてたらまず刺身は外せないなっ(^O^)

さてさて三枚に綺麗に捌いたら背骨のある部位には美味しそうな身がたっぷり残る。



う〜ん。(?_?)???


よし(^_-)-☆!



塩焼きにしよう(^O^)/

刺身用に捌いて余ったお腹周りの部位も一緒に焼いてしまえいとグリルに直行(>_<)!



最後に頭が残った。


ここまで来たら残るは一品。




頭を捌いて細かくしてあら汁の具に決定(^O^)/



見事写真の様な豪華?な晩飯が完成しました(^O^)/


うちの嫁さん大満足o(^-^)o♪


「そりゃあ美味いさ!天然物のイナダだからね☆」


結局、二日に分けて食べる予定のイナダは一回の晩飯で二人のお腹の中に消えていきました(笑)


海の神様ありがとう。

また宜しくお願いしますね(^_-)-☆


-PS-


うちの嫁さんは釣りに目覚めてしまったのか「また行きたい!」との大胆発言。

急遽、今週末の10/4(土)にまた平塚は浅八丸さんにお世話(沖釣り)になりに伺います。


今度こそは釣れよ!我が嫁よ♪(^O^)/\_______<><。。。


























































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