EPICURE 1st Anniversary
























先日、EPICUREの1周年にお邪魔しました。1周年おめでとうございますm(_ _)m料理は周年メニューです。









前菜プレート9種









椎茸と昆布のコンソメ風スープ









フレッシュトマトと自家製ジャガイモニョッキ



 










































自家製味噌でマリネした鱸のポワレ竹炭のソース









鶉のロースト









焼きたてガトーショコラ





EPICUREはフレンチなんですが、コースによくパスタを取り入れます。しかし、今回はジャガイモのニョッキが新鮮でした。鱸もこの季節の魚で春らしい。そして、メインの鶉は初めてです。甘味を感じるソースと相まってこちらも大変美味しくいただきました。



ご馳走様でしたm(_ _)m



この一年で数えきれないぐらいに頻繁にお邪魔していますが、いつも変わらず美味しい料理をありがとうございます。お陰様で他のフレンチには行けなくなってしまいました(笑)



これから、三年、五年、十年とますますのご発展をお祈りしています。






































sellグルメ

chat コメント 

コメントをもっと見る

通報するとLaBOLA事務局に報告されます。
全ての通報に対応できるとは限りませんので、予めご了承ください。

  • 事務局に通報しました。